Dois triunfos diante da Hungria

Feminino: Seleção Nacional encerra estágio com goleada

2019/04/09 20:50

Três dias depois de derrotar a Hungria por 2x1, a Seleção Nacional de futebol feminino voltou a vencer a formação húngara, mas desta vez com direito a goleada (4x1). A equipa comandada por Francisco Neto fechou, assim, mais um estágio de preparação para o apuramento de acesso ao Europeu, com uma exibição sólida e organizada.

À passagem do primeiro um quarto de hora, Diana Silva adiantou a equipa das Quinas no marcador, que viria a consentir o golo do empate à beira do intervalo, na sequência de uma bola parada. Contudo, em tempo de descontos, Carolina Mendes tratou de recolocar a equipa portuguesa na frente do marcador.

Num segundo tempo de domínio completo por parte das tropas lusas, os restantes golos acabariam por ficar reservados para a reta final do encontro. Vanessa Marques ampliou aos 83', Cláudia Neto fixou o 4x1 final, já no último lance da partida.

Em relação ao último encontro com a formação maguiar, apenas quatro jogadoras se mantíveram no «onze» (Rute Costa, Carole Costa, Dolores Siva e Diana Silva), o que permitiu a Francisco Neto observar as atletas menos utilizadas.