Queiroz perdeu pela primeira vez

Duelo de portugueses teve expulsão de Falcao e vitória de Paulo Bento

No segundo jogo à frente da seleção da Colômbia, Carlos Queiroz registou a primeira derrota. Frente à República da Coreia, os cafeteros caíram por 2x1.

Son Heung-min, do Tottenham, fez o primeiro da partida, num remate em que o guarda-redes Iván Arboleda não ficou nada bem na fotografia.

Luis Diaz, a começar o segundo tempo, fez o empate num bom remate em arco, mas Arboleda voltou a ficar muito mal no segundo golo coreano, apontado por Lee Jae-Seong II.

Perto do fim, Radamel Falcao, que tinha entrado no segundo tempo, foi expulso por acumulação e assim ficou sentenciada a vitória da equipa de Paulo Bento.