Inglaterra venceu Montenegro por 1x5

Esta Inglaterra gosta de vencer de mão cheia

2019/03/25 21:39
    E2

Na segunda partida de qualificação para o Euro 2020, a Inglaterra defrontou Montenegro e assegurou a liderança do Grupo A, com seis pontos. Os Três Leões venceram por uns expressivos 1x5

A partida até começou a favor da equipa da casa, com Marko Vesovic a marcar o único golo de Montenegro aos 18 minutos da primeira parte, mas, à passagem da meia hora de jogo, Ross Barkley assistiu Michael Keane e o central do Everton voltou a deixar tudo empatado. A partir daí, só deu Inglaterra e...Ross Barkley.

O médio do Chelsea bisou na partida aos 39 e 59 minutos. Na última meia hora de jogo, ainda houve tempo para Harry Kane e Raheem Sterling agitarem o marcador. O avançado do Tottenham marcou pelo seu terceiro jogo consecutivo e leva já 22 golos em 37 internacionalizações pela seleção inglesa.

Também Sterling confirmou a sua forma incrível e marcou o seu sexto golo nas últimas quatro partidas.

No outro jogo do grupo A, a Bulgária empatou a um golo com o Kosovo e deixou a seleção inglesa isolada no primeiro lugar, com seis pontos.