Uruguai em forma supera Uzbequistão

2019/03/22 13:35

O Uruguai bateu o Uzbequistão por 0x3, num jogo amigável a contar para as meias-finais da China Cup. Coates, jogador do Sporting, entrou aos 63 minutos, quando os uruguaios venciam por duas bolas a zero.

Mesmo sem Edinson Cavani, a seleção liderada por Óscar Tabárez não passou por grandes dificuldades e abriu o marcador logo aos cinco minutos, por intermédio de Gastón Pereiro, sendo que Stuani aumentou a vantagem ainda na primeira parte. No segundo tempo, o avançado do Girona bisou na partida e estabeleceu o resultado final em 0x3, a dez minutos do apito final.

Com esta vitória, o Uruguai garantiu a presença na final da competição amigável, onde terá como adversário a Tailândia, que bateu a China por 1x0.