Equipa de Ancelotti regressa aos triunfos

Nápoles vence Udinese e reduz diferença pontual para a Juventus

2019/03/17 19:02

Depois de a Juventus ter somado o primeiro desaire na Serie A, o Nápoles regressou aos triunfos diante da Udinese (4x2) e reduziu a diferença pontual para o líder, cifrando-se agora nos...15 pontos.

O Nápoles entrou a todo o gás e não tardou em adiantar-se no marcador. A fechar o primeiro um quarto de hora, Amin Younes estreou-se a marcar, após passe de Mertens. O belga de 31 anos voltou a participar no golo da formação da casa, contribuindo com uma assistência para o golo de Callejon. A Udinese não baixou os braços e chegou à igualdade ainda antes do intervalo. Primeiro por Lasagna, depois por Fofana. Ambos os golos com remates no coração da área. À beira do intervalo, o guardião Ospina lesionou-se gravemente na cabeça e foi parar ao hospital, tendo sido imediatamente substituído.

A abrir o segundo tempo, a formação de Ancelotti voltou a repetir a dose da primeira parte com uma entrada a todo o gás. Ao terceiro remate, surgiu o golo que recolocou o Nápoles na frente do marcador. Na sequência de um pontapé de canto, ao cruzamento de Callejon correspondeu a finalização certeira de Milik. Pouco depois, Mertens voltou a estar em destaque, ao finalizar com sucesso uma boa jogada da equipa da casa, assinando o 4x2 final.

Com este resultado, o Nápoles consolidou o segundo lugar, com 60 pontos conquistados. Já a Udinese permanece no 16º posto da tabela classificativa, com 25 - um ponto acima da linha de água.