Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    3x1 no Dragão Caixa

Dragão vence Clássico e é líder isolado

2019/03/16 19:30

Acabou a liderança repartida. O FC Porto venceu o clássico diante do Sporting e subiu de forma isolada ao topo da Primeira Divisão, com uma vitória por 3x1 diante do campeão em título.

Houve emoção e tensão, não só em jogo como fora dele, mas foquemo-nos no jogo em si, que demorou a ter golos e festejos no Dragão Caixa. Foi preciso esperar pelo minuto 38 para ver Gonçalo Alves, de penálti, bater Ângelo Girão, que viu Daniel Oliveira fazer o 2x0 pouco depois.

Logo após o golo, Paulo Freitas pediu desconto de tempo e Platero demorou menos de um minuto a reduzir a desvantagem. Os minutos finais foram intensos, mas o FC Porto aguentou a pressão da equipa leonina, que foi cometendo várias faltas na etapa final. A 12 segundos do fim, Reinaldo Garcia fechou a contagem e entregou a liderança aos azuis e brancos.

Depois de ter ultrapassado a UD Oliveirense na jornada anterior, o FC Porto volta a ganhar pontos a um concorrente direto e está isolado no topo do campeonato, com 49 pontos, mais três do que o Sporting e a formação de Oliveira de Azeméis.

FC PORTO
    SPORTING

FC Porto x Sporting - I Divisão - Hóquei em Patins - 2018/19 - Campeonato Jornada 20