Jogos da Ledman LigaPro

Duas assistências de Taarabt, golo angolano em Matosinhos e um bis... na baliza errada

2019/03/16 17:00
    E3

Benfica B e Leixões voltaram este sábado aos triunfos na Ledman LigaPro, derrotando, respetivamente, Arouca e Penafiel. Ao mesmo tempo, Mafra e Académico de Viseu empataram a duas bolas, também em jogo da 26ª jornada.

O Benfica B, que teve Svilar e Taarabt no onze inicial, recebeu e derrotou o Penafiel por 2x1. Willock marcou aos 71', assistido por Taarabt, Fábio Abreu empatou aos 77' e Saponjic marcou o golo da vitória encarnada já aos 87', depois de um canto batido por Taarabt, que esteve em muito bom plano. A equipa de Renato Paiva vinha de três derrotas consecutivas e voltou assim aos triunfos.

Também depois de três derrotas seguidas, o Leixões voltou também às vitórias na Ledman LigaPro com um triunfo pela margem mínima diante do Arouca. O angolano Evandro Brandão fez aos 23' o único golo da partida, que os matosinhenses terminaram reduzidos a dez jogadores, face à expulsão de Matheus Costa aos 85'.

Em Mafra houve visita do Académico de Viseu e o jogo foi animado. Rúben Freitas marcou logo aos 6 minutos mas aos 47' e 56' Hugo Ventosa bisou... na baliza errada. Os viseenses chegaram assim à vantagem mas acabariam por ver Harramiz fechar o resultado em 2x2 aos 75'.