Golo fora de portas terminou com aspirações austríacas

Nápoles sofre três golos em Salzburg, mas segue em frente

2019/03/14 19:50

A missão do Salzburg em recuperar de uma desvantagem de três golos (3x0) já se avizinhava extremamente complicada e o Nápoles fez questão de terminar com as aspirações austríacas, com um golo logo a abrir a segunda mão. A precisar de marcar cinco para virar a eliminatória, o conjunto da casa apenas marcou três numa partida que venceu por 3x1. Os italianos seguiram em frente com naturalidade e os austríacos - que tinham chegado às meias-finais na época passada - ficaram pelo caminho.

Na sequência de uma entrada forte do Nápoles, o primeiro golo do encontro nasceu numa recuperação de bola por parte de Mário Rui. O português cruzou para a área e, na tentativa de evitar um auto-golo de Onguen, Walke socou a bola e esta ficou à mercê do polaco Milik, inaugurando o marcador e lançando um balde de água gelada no Red Bull Arena.

Completamente tranquilos na eliminatória, o Nápoles baixou a retaguarda e perdeu a bola numa altura em que os homens da casa avançavam no terreno. A passe de Dominik Szoboszlai, Dabbur restabeleceu a igualdade no marcador. Logo a seguir, os italianos reagiram por intermédio de Fabian Ruiz, que atirou ao poste com um remate de longe.

Na segunda parte, os austríacos foram atrás do sonho de fazer uma reviravolta épica, mas o máximo que conseguiram foi marcar mais dois golos e, com isso, vencerem o jogo da segunda mão. Sensivelmente a meio do segundo tempo, Fredrik Gulbrandsen concluiu uma jogada bem desenhada pela formação de Marco Rose e o Salzburg passou para a frente do marcador. Já em tempo de descontos, Christoph Leitgeb apareceu na grande área e fez o 3x1 final, com um agregado de 3x4.