Carlos Vinícius teve golo anulado

Jardim empata Bordéus com Paulo Sousa a ver na bancada

O Mónaco continua sem perder mas esta jornada não foi além de um empate (1x1) na receção ao Bordéus. Já com Paulo Sousa nas bancadas (o português já foi anunciado como próximo treinador do Bordéus), as duas equipas somaram um ponto numa partida pobre, com os dois golos a serem marcados apenas no segundo tempo.

Não houve muita história no primeiro tempo. O Mónaco esteve por cima, mas sem grandes oportunidades de golo, num jogo que estava a desenrolar-se a um ritmo muito lento e pouco espetacular. A realização focou várias vezes Paulo Sousa, que terá muito trabalho, ainda que este Bordéus tenha qualidade para mais do que o 13.º lugar da Ligue 1, que ocupa atualmente.

Sem golos no primeiro tempo, a segunda parte foi bem mais animada e começou logo com o golo de Falcao. O colombiano marcou um golo à sua imagem, com uma excelente elevação e um cabeceamento perfeito para o primeiro da partida. A formação monegasca tinha entrado claramente melhor e passou a jogar mais próximo da baliza de Costil. Golovin e Gelson Martins (Rony Lopes e Adrien também foram titulares) ameaçaram a baliza do Bordéus, mas foi a equipa visitante a chegar ao golo, na sequência de uma grande penalidade assinalada pelo VAR, após mão de Falcao. Briand enganou Subasic e o Bordéus, minutos depois, teve uma ocasião flagrante para a reviravolta, só que Karamoh falhou de forma escandalosa.

À procura de regressar à vantagem, Leonardo Jardim lançou Carlos Vinícius e o avançado brasileiro entrou muito bem na partida, chegando mesmo a marcar após cabeceamento de Falcao. Ainda se festejou, mas o ex-Rio Ave estava em posição irregular e o golo acabou por ser anulado pelo VAR, permanecendo o empate até ao apito final. Este resultado deixa o Mónaco cinco pontos acima da linha de água, enquanto o Bordéus continua no 13.º lugar de forma confortável, mas já não vence há quatro jornadas.