Al Nassr de Rui Vitória soma e segue com muita polémica à mistura

2019/03/08 18:23
    E3

O Al Nassr, comandado por Rui Vitória, somou a sexta vitória consecutiva no campeonato, depois da derrota na estreia da Liga dos Campeões Asiática, ao bater o Al Ettifaq por 3x2. O jogo ficou manchado pela polémica já em tempo de descontos que ultrapassaram... os 11 minutos.

A formação visitante inaugurou o marcador por Arias, aos 27', terminou o intervalo na frente e em inferioridade numérica, já que o uruguaio Alemán recebeu ordem de expulsão, por acumulação de cartões, aos 45+5'.

Na segunda parte, o médio eslovaco Filip Kiss, que já havia assistido para o primeiro golo, ampliou para 0x2 e deixou o conjunto do técnico português em grandes apuros.

No entanto, a partir do minuto 70, tudo mudou. O goleador marroquino Hamdallah reduziu, Al Jumayah igualou distâncias (89')... e no tempo extra surgiu a polémica. Aos 90'+8, o mesmo Hamdallah culminou, de cabeça, uma jogada de ataque da turma anfitriã num lance que motivou muito protestos dos jogadores adversários devido à existência de uma falta.

Na sequência do lance, o árbitro do encontro recorreu ao VAR, validou o golo e gerou uma confusão imensa que terminou com nova expulsão do lado forasteiro.