Cova da Piedade vence Benfica B no Seixal

Reviravolta do lanterna-vermelha com assinatura de Stanley

O Cova da Piedade regressou este domingo aos triunfos na Ledman LigaPro. Após quatro jornadas sem vencer, a equipa de Miguel Leal ganhou novo fôlego na luta pela manutenção na deslocação ao terreno do Benfica B (1x2), que contou com algumas surpresas no onze: Svilar e... Taarabt.

O lanterna-vermelha saiu para o intervalo em desvantagem, graças ao golo de Saponjic, aos 39 minutos, apesar de Stanley ter obrigado Svilar a duas boas intervenções e o árbitro João Matos ter anulado (bem) um golo ao conjunto de Almada.

Taarabt voltou a vestir a camisola do Benfica ©Rodrigo Coimbra
      Taarabt pegou na bola, correu com ela, invadiu o meio campo contrário e serviu o lateral Frimpong na esquerda, de onde o holandês cruzou com precisão para o cabeceamento forte e colocado de Saponjic.

No segundo tempo, os visitantes entraram decididos a mudar a história do jogo e mostraram logo aos 50 minutos mais acerto, com Stanley a vencer o duelo aéreo na área e a cabecear para o fundo da baliza encarnada, concluindo um centro de Evaldo na esquerda.

A igualdade deu confiança ao Cova da Piedade, que conseguiu materializar a reviravolta, aos 69', através de... Stanley. O avançado nigeriano voltou a receber um cruzamento na esquerda, desta feita de Wyllian, e não perdoou na cara de Svilar.

Com este resultado, o Cova deixa provisoriamente o último lugar da tabela classificativa da segunda liga, enquanto o Benfica B corre o risco de perder o 3.º posto.