Villarreal regressa às vitórias na La Liga

Sporting deu moral e o Sevilha é que pagou: Villarreal volta a vencer na Liga

A vitória em Alvalade serviu como um trampolim para a equipa de Javier Calleja, que depois de regressar aos triunfos em todas as competições voltou também a vencer na La Liga, batendo o Sevilha por 3x0.

Depois de dez jornadas sem vencer (curiosamente a última vitória foi sobre o Betis, também uma equipa de Sevilha), o Villarreal regressou às vitórias de uma forma convincente e ganhou pontos importantes para fugir à zona de descida, onde, apesar do triunfo, vai permanecer esta jornada.

Álvaro e Ekambi deixaram o Submarino Amarelo com uma vantagem confortável para o intervalo, com Bacca a brilhar na assistência, de calcanhar, para o segundo golo da formação da casa, que viria a matar o encontro na segunda parte.

Já nos últimos minutos de jogo, Alfonso Pedraza, que também tinha marcado em Alvalade, fez o 3x0 e deu um duro golpe na equipa de André Silva, que voltou a ser titular mas ficou em branco. Fora de casa a equipa de Pablo Machín não vence desde setembro, na sétima jornada.