Equipa da capital sofreu reviravolta

Génova deixa Lazio a quatro pontos do Milan (e da Champions)

2019/02/17 16:05

Uma daquelas reviravoltas que pode mudar o rumo e os objetivos de uma equipa. Na deslocação ao terreno do Génova, a Lazio, que luta por um lugar de Liga dos Campeões, foi derrotada por 2x1 e ficou mais longe do quarto posto, ocupado pelo Milan.

A equipa da capital italiana ainda entrou da melhor forma, com Badelj a corresponder com um belo remate a uma assistência de Immobile. Nos minutos finais, contudo, a turma de Inzaghi, que contou com Bruno Jordão como suplente utilizado, afundou-se.

Primeiro, foi Sanabria, substituto de Piatek, a empatar a contenda, na sequência de um canto e de muita confusão na grande área. Já nos descontos, Criscito, com um grande pontapé de fora da área, deixou o Luigi Ferraris em êxtase.

Em relação às outras partidas, destaque para o triunfo da Udinese, que afunda o Chievo no último lugar, e para a derrota do Sassuolo, que voltou a sofrer três golos depois do desaire perante a Juventus, no passado fim de semana.