Triunfo em casa do Bristol City

Ivan Cavaleiro deixa Wolves nos quartos da Taça de Inglaterra

2019/02/17 15:47

Um golo de Ivan Cavaleiro garantiu este domingo o apuramento do Wolverhampton para os quartos de final da Taça de Inglaterra, com a equipa orientada por Nuno Espírito Santo a vencer em casa do Bristol City (0x1), conjunto que milita no Championship.

Os visitantes apresentaram João Moutinho e Ivan Cavaleiro na equipa titular, começando bem a partida. O golo acabou por surgir aos 28 minutos, numa finalização de Cavaleiro (quinto tento da temporada) após excelente jogada de Matt Doherty pela direita. Momentos mais tarde, o lateral irlândes combinou bem com Raúl Jiménez, atirando ao poste.

Após o intervalo, o Bristol City tentou reagir, mas não conseguiu criar grande perigo junto da baliza adversária. A melhor oportunidade do segundo tempo pertenceu ao Wolverhampton, num livre executado por João Moutinho que obrigou Frank Fielding a uma grande defesa.

O Wolves juntou-se desta forma a Watford, Brighton, Millwall e Manchester City como equipas já apuradas para os quartos de final da competição.