Bruno Alves não conseguiu parar Pavoletti e o Cagliari voltou às vitórias

2019/02/16 18:57

Seis jogos depois, o Cagliari voltou às vitórias e alargou a má fase do Parma, que somou a quarta partida sem vencer, perdendo na visita à Sardenha por 2x1.

Bruno Alves foi titular na partida que marcou o reencontro com a antiga equipa. O português, capitão de equipa, viu Kucka adiantar o Parma no marcador, mas a segunda parte foi de reviravolta para o Cagliari, com um nome em destaque.

Leonardo Pavoletti fez, ao minuto 65, o golo do empate, e a cinco minutos do fim consumou a reviravolta, com os dois golos a serem marcados de cabeça.

Esta vitória permite ao Cagliari ultrapassar a SPAL, subindo assim ao 14.º lugar, a cinco pontos do Parma.