Tento de Capoue garante presença do Watford nos quartos

2019/02/15 23:00

Com um golo apontado por Étienne Capoue, o Watford garantiu esta sexta-feira presença nos quartos de final da Taça de Inglaterra, vencendo em casa do QPR (0x1).

Frente ao atual 18º classificado do Championship, os Hornets chegaram à vantagem em cima do intervalo, num remate colocado de Étienne Capoue, após um canto. Na segunda parte, o QPR teve algumas oportunidades para marcar, mas o Watford acabou por segurar o triunfo. O português Domingos Quina entrou no conjunto visitante aos 84 minutos.

O «jogo grande» dos oitavos de final da Taça de Inglaterra está marcado para a próxima segunda-feira, com o duelo entre Chelsea e Manchester United.