Famalicão perde em Arouca e anima luta pela subida

2019/02/10 19:13

Tarde de emoção em Arouca. Com um golo no tempo de compensação, a equipa de Quim Machado conseguiu derrotar o Famalicão (2x1), saindo dos lugares de despromoção da Ledman LigaPro.

A equipa da casa chegou à vantagem aos 25 minutos, na sequência de um autogolo do experiente Ricardo. No início do segundo tempo, Anderson Oliveira empatou o resultado, mas as aspirações dos famalicenses no jogo acabaram por sofrer um duro golpe mais tarde, com David Luis a ser expulso após dois cartões amarelos em apenas dois minutos (70´ e 72´).

Já na compensação, o Arouca conseguiu chegar ao triunfo, num tento apontado por Fábio Fortes. Este desaire deixa o Famalicão mais longe do Paços de Ferreira (oito pontos), tendo o conjunto orientado por Sérgio Vieira uma vantagem de cinco pontos sobre o terceiro classificado Estoril-Praia.