Golaço no último minuto dá vitória ao Espanyol

2019/02/09 19:51

Na segunda partida de Ferreyra com a camisola do Espanyol, a equipa de Barcelona recebeu e venceu o Rayo Vallecano por 2x1. Bebé também teve direito a minutos no Rayo, enquanto Alfa não saiu do banco.

A turma de Vallecas adiantou-se no marcador pelo ex-FC Porto, Abdoulaye Ba, de cabeça, e foi para o intervalo a vencer por 1x0. Na segunda parte Borja Iglesias empatou a partida através de uma grande penalidade.

O melhor estava guardado para o final. Sergi Darder, que tinha visto um golo seu anulado minutos antes, rematou de primeira e decidiu a partida com o golaço à entrada da área.

A vitória colocou um ponto final na série de cinco jogos sem vencer, em todas as competições, do Espanyol.