Sp. Covilhã vence Cova da Piedade e deixa zona de aflitos

2019/02/06 18:54

Em jogo de atraso da 19ª jornada da Ledman LigaPro, o Sporting da Covilhã recebeu e venceu o Cova da Piedade por claros 3x0, descolando-se do rival direto na luta pela manutenção. Recorde-se que os dois clubes se encontravam em igualdade pontual na zona de descida.

Depois de um primeiro tempo com pouco ou nada para contar, surgiu uma segunda parte com uma história diferente. Gilberto Silva inaugurou o marcador logo a abrir e, nove minutos depois, foi a vez de Kukula ampilar a vantagem. Adriano Castanheira tratou de sentenciar a vantagem no último quarto de hora de jogo, com o terceiro golo da formação da casa.

Com este triunfo, o Sporting da Covilhã somou o quarto jogo consecutivo sem perder e subiu até ao 12º lugar, com 23 pontos. Já o Cova da Piedade encontra-se no 18º posto, com 20.