Resultados da 17ª jornada

Futsal: Freixieiro goleia Alpendorada

2011/01/30 20:44

O Freixieiro goleou o Alpendorada por 7-0 no fecho da jornada 17 do nacional de futsal.

A equipa de Matosinhos chegou ao intervalo a vencer por 1-0, graças a um golo de Miguel Almeida aos sete minutos, mas na etapa complementar os comandados de Joaquim Brito dilataram o marcador.

Tiago Soares, com três golos em apenas um minuto, foi a figura do Freixieiro, que completou o resultado com mais um golo de Miguel Almeida e outros de Paulinho e Ricardinho.

Com a conquista dos três pontos, os matosinhenses somam 31 pontos e estão a um do Instituto, que ocupa o quarto lugar. Por sua vez, o Alpendorada está na penúltima posição e apenas o Mogadouro está pior que a equipa que o ano passado atingiu o play-off.