X
    Renato Sanches não saiu do banco

Bayern responde à goleada do Dortmund e mantém distâncias

Depois de ver o líder Dortmund golear no sábado, o Bayern Munique respondeu e venceu o Estugarda por 4x1, mantendo assim a distância para o topo da classificação nos seis pontos. A equipa de Renato Sanches (não saiu do banco) até foi para o intervalo empatada, mas na segunda parte resolveu a questão de forma clara.

O Bayern entrou praticamente a vencer contra o 16º classificado. Logo aos cinco minutos já Thiago aproveitava uma jogada na área do Estugarda para fazer o primeiro golo. O campeão alemão ia tendo oportunidades, mas acabou por sofrer o golo do empate perto do intervalo. Donis, com um remate muito colocado à entrada da área, bateu Manuel Neuer e levou o jogo empatado para o descanso.

Na segunda parte o domínio da equipa da casa ficou mais visível e os golos apareceram. Aos 55 minutos Gentner desviou para a própria baliza um remate de Gnabry e aos 71', o médio Goretzka marcou de cabeça num canto, já depois de Lewandowski ter falhado uma grande penalidade. O resultado final foi feito pelo internacional polaco numa grande jogada onde contornou o guarda-redes e marcou já sem ângulo.

Com esta vitória, o Bayern volta ao 2º lugar com 42 pontos, ultrapassando o Borussia M´gladbach e mantém a distância para o Dortmund, que tem 48. Já o Estugarda mantém o antepenúltimo lugar da Bundesliga.