Dois apurados, mudanças no topo e golos sem parar: eis a jornada da II Divisão!

Série A - Candoso, dono e senhor

� CR Candoso

Apuramento selado - Com a vitória na casa do Nogueiró e Tenões, o Candoso carimbou o apuramento para a fase da subida; é a primeira equipa da Zona Norte a fazê-lo e repete a presença pelo segundo ano seguido

Jogo adiado - A partida entre Nun'Álvares e Âncora Praia foi adiada para esta quarta-feira por avaria no autocarro do Âncora Praia

Mais uma... - O Gualtar leva 14 derrotas em 14 jogos nesta Série A

6 golos em... 4 minutos - O Carrazedo Montenegro marcou 6 (!) golos em 4 minutos, frente ao Gualtar

Melhor série do Fafe - O Fafe continua a sonhar com a fase da subida e continua na melhor fase da época: 5 vitórias seguidas