China e Vietname nos quartos da Taça Asiática

2019/01/20 16:19

A China assegurou este domingo a passagem aos quartos de final da Taça Asiática, ao bater a Tailândia (1x2) nos oitavos da competição que decorre nos Emirados Árabes Unidos.

A seleção orientada por Marcelo Lippi ainda saiu para o intervalo em desvantagem, fruto do golo de Jaided, aos 31 minutos, mas consumou a reviravolta na segunda parte, através de Xiao Zhi (67') e Gao Lin (71').

Os chineses aguardam agora o desfecho do duelo entre Irão e Omã para ficarem a conhecer o adversário nos quartos da Taça Asiática.

Também esta tarde, o Vietname venceu a Jordânia nas grandes penalidades (1x1 no tempo regulamentar, 2x4 em penáltis).

A Jordânia saiu para o intervalo a vencer, com Abdel-Rahman a fazer o golo aos 39 minutos, mas Phuong (51’) restabeleceu a igualdade para o Vietname e o marcador não se viria a alterar mais até ao apito no final. Seguiram-se as grandes penalidades, onde o Vietname acabou por ser mais forte.