Golos de Casemiro e Modric

Merengues ultrapassam Sevilha com exibição a lembrar os velhos tempos

2019/01/19 17:37
      E2

Grande tarde para o Real Madrid! Com uma das melhores exibições da temporada, os Merengues derrotaram o Sevilha no Santiago Bernabéu (2x0), ficando isolados na terceira posição da La Liga.

Os homens de Santiago Solari entraram bem na partida, com Vinícius Júnior a dispor de uma excelente oportunidade para abrir o marcador. Com o passar dos minutos, os visitantes (Daniel Carriço e André Silva foram titulares) foram ganhando alguma confiança, tendo alguma bola na sua posse. Aos 22 minutos, numa rápida jogada de contra-ataque, Sergio Escudero apareceu em grande posição para finalizar, atirando ao lado frente a Thibaut Courtois.

Após o intervalo, o Real Madrid apareceu mais pressionante, assumindo a controlo do jogo. As situações de perigo começaram a surgir, com destaque para remates de Luka Modric, Vinícius Júnior e Dani Ceballos (uma bomba à trave). Num cabeceamento, Casemiro esteve perto do golo, acabando por conseguir marcar momentos mais tarde. Bem ao seu estilo, o médio brasileiro atirou de longe para o 1x0, sem qualquer hipótese de defesa para Tomás Vaclík.

Em vantagem, os Merengues conseguiram controlar o resultado, aproveitando alguma apatia do Sevilha. Já em tempo de compensação, Luka Modric roubou a bola a Daniel Carriço e aproveitou para fazer o 2x0, selando o importante triunfo dos homens da casa.

Com este resultado, o Real Madrid passou a ter três pontos de vantagem em relação ao Sevilha. Na próxima quarta-feira, o conjunto da Andaluzia recebe o FC Barcelona, na primeira mão dos quartos de final da Taça do Rei.