Bis de Chiesa ao cair do pano apura Fiorentina para os 'quartos' da Taça de Itália

2019/01/13 16:22

Foi em Turim que a Fiorentina carimbou o apuramento para os quartos da Taça de Itália (0x2). Na receção aos viola, a formação do Torino foi tendo mais posse de bola, mas revelava pouca objetividade no último terço de terreno, de tal modo que não fez um único remate à baliza em toda a partida.

A Fiorentina, por seu turno, ia causando mossa na defesa contrária sempre que tinha possibilidade para tal. Contudo, o marcador só foi desbloqueado bem perto do final da partida. Federico Chiesa inaugurou o marcador aos 87 minutos e, três minutos depois, dissipou todas as dúvidas ao bisar no encontro

O conjunto orientado por Stefano Pioli junta-se, assim, ao lote de equipas já apuradas até ao momento: Lazio, Milan e Juventus.