Equipa blue bateu o Newcastle

Chelsea cumpre, afasta-se do Arsenal e vira atenções... para o clássico

2019/01/12 19:38

O Chelsea recebeu e venceu o aflito Newcastle (2x1) e distanciou-se ainda mais do Arsenal que sucumbiu, este sábado, diante do West Ham. Agora, a atenção dos blues está no clássico deste domingo entre Tottenham e Manchester United.

Pedrito Rodríguez inaugurou o marcador aos 9', através de um golo de belo efeito - que passe de David Luiz! - e colocou a formação de Maurizio Sarri na frente durante quase toda a primeira parte. No entanto, a cinco minutos do regresso aos balneários, Clark, de cabeça, igualou distâncias.

Na segunda metade, o Chelsea pressionou mais e acabou por ver Willian (57') selar o resultado final com um pontapé fantástico. Até final, os visitantes ameaçaram e quase estabeleceram o empate.

Com esta vitória, os blues subiram aos 47 pontos (quarto posto), ao passo que o Newcastle não conseguiu sair da zona perigosa da tabela (18 pontos, 18ª posição).