A emoção está de volta: eis o resumo da 16.ª jornada do Campeonato de Portugal

Série A: Líder tropeça e Trofense aproxima-se do primeiro lugar

� CD Trofense
    • O líder Vizela somou o terceiro empate nas últimas cinco jornadas, desta feita na visita ao São Martinho (0x0). A equipa de Rui Amorim mantém o estatuto de único clube que ainda não perdeu no Campeonato de Portugal, mas encurtou a vantagem na frente da Série A.

• A expulsão de David Carvalho (Montalegre) facilitou a vida ao Trofense, que acabou por vencer na 16.ª jornada na receção ao Montalegre (2x0), com golos de Moreno e Bruno Moraes.

• O Fafe resolveu o encontro com o Mirandela (2x0) ainda na primeira parte e reduziu para sete o número de pontos de diferença para o líder Vizela.

• Um golo de Sunday, logo aos oito minutos, permitiu ao Felgueiras regressar aos triunfos na visita ao Maria da Fonte (0x1), depois de duas derrotas consecutivas. A equipa de Ricardo Sousa ainda olha para os dois primeiros lugares.

• O Mirandês somou a segunda vitória na competição. O conjunto orientado por Francisco Parreira triunfou na receção ao Taipas (1x0), contudo está ainda a cinco pontos de sair da linha de água.