Equipa romana chega ao quinto posto

Atenção, FC Porto: retoma da Roma continua em marcha

A equipa de Di Francesco foi ao Ennio Tardini ganhar por 0x2, com dois golos na segunda parte, e ascendeu aos lugares europeus depois de quase concluída a ronda.

Após uma primeira parte sem golos e onde a equipa capitaneada por Bruno Alves foi eficaz no seu setor defensivo, chegou o desbloqueamento do marcador no arranque da segunda, quando Cristante correspondeu da melhor maneira a um pontapé de canto.

Com o jogo mais aberto, a equipa romana teve mais espaço para contra-atacar e chegaria ao segundo logo depois da entrada de Pellegrini, que criou a jogada que terminou com a finalização do turco Ünder.

Agora com 30 pontos, a Roma espera para ver o que faz o Milan, tendo aproveitado a ronda para passar a Sampdória.