Farense reagiu da melhor forma a duas derrotas seguidas

Chuva de golos e vitória algarvia em Penafiel

2018/12/23 13:41
    E2

Num duelo entre duas equipas à procura de um lugar ao sol, o Farense foi mais feliz e bateu, em Penafiel, a equipa local por 2x3. Fábio Nunes foi a figura da partida, com dois golos marcados.

Apesar da boa réplica do Penafiel, foi o Farense quem dominou a primeira parte. Os golos de Fábio Nunes e Irobiso deram tranquilidade a uma formação inteligente e com tendência para aproveitar todo e qualquer erro do adversário, que reduziu ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, quase sempre com mais coração do que cabeça, o Penafiel surgiu mais incisivo no processo ofensivo, a criar outro tipo de dificuldades ao rival algarvio, que, ainda assim, voltou a ser eficaz, novamente por intermédio de Fábio Nunes.

Fábio Abreu ainda reduziu, houve emoção até ao final, um ou outro exagero no que ao anti-jogo diz respeito, mas a vitória não fugiu aos homens de Rui Duarte, que, agora, estão a apenas um ponto do Penafiel.