Avançado
    27 anos
    Moussa Marega

Máquina!

Um golo e uma assistência. Só por isso já valia ser eleito o melhor jogador em campo, mas o avançado ainda lhe junta o facto de ser de longe o mais perigoso do ataque. Seja na direita, ou mesmo no meio, Marega é a máquina do ataque.
    Defesa
    20 anos
    Éder Militão

Em todo o lado

A certa altura nós jornalistas demos por nós a dizer: «Este Militão está em todo o lado». Chega a ser impressionante a capacidade de Militão. Pronto-socorro muitas vezes e o homem que anula as debilidades dos outros jogadores.
    Guarda Redes
    37 anos
    Iker Casillas

Segurança

Apareceu especialmente na segunda parte e depois de o Santa Clara estar a perder. Logo após o 1x2, o internacional espanhol negou o golo a Fernando Andrade e depois disso mostrou muita segurança quando os açorianos comçeram a atirar bolas para a área portista.
    Médio
    26 anos
    Osama Rashid

Equilíbrio

Foi de longe quem deu mais clarividência ao jogo do Santa Clara. Ajudou a anular o perigo que vinha de Marega na primeira parte e era sempre o jogador que conseguia dar andamento aos ataques rápidos. É ele que começa o lance do golo com um grande passe a rasgar o campo.
    Avançado
    25 anos
    Fernando Andrade

Muito irrequieto

Que luta deu a Felipe. Sempre muito ativo, o avançado esteve com tudo e apenas Iker Casillas o impediu de marcar. Foi perdendo algum fulgor físico, mas vai mostrando a sua qualidade.
    Avançado
    27 anos
    Tiquinho Soares

Importante

Marcou um, esteve no outro . Muito importante na luta com os defesas e a mostrar que é uma solução ofensiva muito importante no plantel de Sérgio Conceição.
    No bolso
    Médio
    24 anos
    Óliver Torres

Não correu bem

A saída ao intervalo acaba por explicar muito daquilo que aconteceu nos primeiros 45 minutos. Falhou muitos passes e alguns deles bem fáceis. Vinha em grande, mas nos Açores teve um solavanco.
    Defesa
    29 anos
    Felipe

Acumulou erros

Não conseguiu controlar Zé Manuel no lance do golo e teve mais dois/três erros que podiam ter saído muito caros ao FC Porto. Valeu pelo seu jogo áreo e por ter Militão ao seu lado.
    Defesa
    27 anos
    Mamadu Candé

Algum desnorte

Começou o jogo completamente perdido a tentar perceber como se parava Marega. Teve erros que deram oportunidades e não apareceu no ataque em nenhum lance de registo.