Ajax e Bayern Munique empatam em duelo emotivo

Luta durou até ao final, mas primeira posição é bávara!

2018/12/12 22:33
    E6

Num duelo com golos, expulsões e muita emoção, Ajax e Bayern Munique empataram esta quarta-feira (3x3), em encontro a contar para a última jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Com esta igualdade, os germânicos seguraram o primeiro lugar do Grupo E.

Os visitantes entraram melhor no jogo, tendo no francês Kingsley Coman a principal arma ofensiva. Aos 13 minutos, o extremo serviu Robert Lewandowski para o 0x1, numa boa jogada dos homens de Niko Kovac.

Em desvantagem, o conjunto da casa entrou com outro ritmo no segundo tempo, assumindo o controlo da partida. Completamente solto de marcação, Dusan Tadic respondeu da melhor forma a um cruzamento da direita e restabeleceu a igualdade. O encontro estava intenso e em apenas oito minutos, com duas entradas muito agressivas, Maximilian Wober e Thomas Muller receberam ordem de expulsão.

Até ao final, a partida entrou num período louco, com golos para ambos os emblemas. De grande penalidade, Dusan Tadic e Robert Lewandowski voltaram a marcar para as respetivas equipas. Em cima do minuto 90, Kingsley Coman aproveitou algum espaço na área adversária para fazer o 2x3, mas, momentos mais tarde, Nicolás Tagliafico selou o empate final, finalizando uma jogada com muitos ressaltos.

Com este resultado, o Bayern Munique terminou na liderança do Grupo E (14 pontos), com o Ajax a ficar na segunda posição (12 pontos). O Benfica segue para a Liga Europa (7 pontos), enquanto o AEK termina a sua participação nas competições europeias sem conseguir pontuar.