Holandês bisou em Alvalade

Dost elogiou primeira parte do adversário: «Aves a jogar como o Barcelona, incrível»

2018/12/10 10:06

O Sporting acabou a golear, mas a partida contra o Aves foi tudo menos fácil. O Sporting até começou por sofrer primeiro, logo aos 17' minutos, numa primeira parte muito bem conseguida do Aves de José Mota. Primeira parte essa que foi elogiada por Bas Dost na flash interview, com uma expressão bem curiosa.

«Hoje foi muito dificil. Na primeira não jogámos bem, Aves a jogar como o Barcelona, incrível. Bom jogo do Aves na primeira parte e o momento do penálti foi muito importante», explicou o goleador holandês, que tem mais golos que jogos nesta edição da Liga NOS.

No final, o Sporting conseguiu dar a volta ao marcador logo na primeira parte, com um dos golos de Bas Dost e um de Nani. Na segunda metade, Bas Dost bisou e Diaby fez o 4x1, fechando as contas deste Sporting x Aves. Que fica marcado por esta declaração curiosa de Bas Dost...