Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Vitória do líder do campeonato

Leão não escorrega e vence HC Braga com tranquilidade

2018/12/09 17:48

O Sporting continua sem escorregar. A formação leonina manteve a invencibilidade ao vencer, este domingo, o HC Braga, por 6x1. A equipa orientada por Paulo Freitas mantém também a liderança da Primeira Divisão, com mais três pontos do que Benfica e Oliveirense.

Três golos em cada parte e o controlo da partida por parte da turma leonina que, no João Rocha, chegou ao intervalo a vencer por 3x0, com dois golos de Toni Pérez e um de Fernan Font.

O segundo tempo foi jogado em modo de gestão, mas nem assim o Sporting deixou de visar a baliza contrária. João Pinto fez, no espaço de pouco tempo, o 4x0 e 5x0, minutos antes de o HC Braga reduzir por Ângelo Fernandes. Vítor Hugo fechou o marcador com o 6x1, que mantém assim o Sporting com mais três pontos do que a concorrência.