Pirotecnia e emoção no empate entre Mainz e Hannover

2018/12/09 16:56

No arranque de mais um domingo de Bundesliga, o Mainz recebeu e empatou 1x1 com o Hannover 96, um duelo que teve de ser interrompido.

Os forasteiros foram os primeiros a fazerem mexer o placard, com um golo de Hendrik Weydandt (12'). No início do segundo tempo (48'), o árbitro Robert Hartmann foi obrigado a interromper a partida, uma vez que o fumo emitido pela pirotecnia dos adeptos do emblema de Hannover afetou a visão dos intervenientes do jogo.

@Getty /
    As equipas recolheram aos balneários e acabaram por regressar alguns minutos depois. Após esta segunda pausa, a turma de Sandro Schwartz voltou revigorada e chegou ao empate, através de um penálti convertido por Daniel Brosinski (89'). Até ao apito final, o clima foi 'quentinho' e Oliver Sorg acabou por ser expulso (111').

Com este triunfo, o Mainz segue no 10º posto da tabela classificativa, enquanto a equipa de André Breitenreiter está em 17º lugar, em zona de descida.