Fiorentina arranca empate dramático no duelo com o Sassuolo

2018/12/09 14:29

Que final! Os golos apenas surgiram na segunda parte, mas chegaram a tempo para animar muito o duelo entre Sassuolo e Fiorentina (3x3), com os visitantes e arrancarem o empate nos últimos minutos da partida.

O primeiro tento do jogo surgiu aos 63 minutos, num bom remate de Alfred Duncan, colocando os homens da casa em vantagem. Poucos momentos depois o avançado Khouma Babacar fez o 2x0, marcando à antiga equipa.

Giovanni Simeone reduziu numa recarga, mas Stefano Sensi voltou a aumentar a vantagem aos 80´, com um tiro de longa distância. O Sassuolo parecia ter o triunfo garantido, mas os últimos minutos foram muitos difíceis para os homens de Roberto de Zerbi. O ex Benfica Filip Djuricic foi expulso após ter sido admoestado com o segundo amarelo e a Fiorentina ganhou mais motivação, chegando ao empate final com golos de Marco Benassi e Kevin Mirallas. Antes do último golo do encontro, também Nikola Milenkovic foi expulso.