Pires selou o triunfo

Reviravolta final deixa Durienses no sexto lugar

2018/12/09 13:53
E3

Com emoção nos últimos minutos da partida, o Penafiel conseguiu derrotar este domingo o Vitória SC B (3x2), saltando para o sexto lugar da Ledman LigaPro.

As duas equipas mostraram um futebol dinâmico e muito ofensivo, algo que favoreceu o espetáculo. Aos 13 minutos, Hélder Ferreira teve uma grande oportunidade para marcar, mas permitiu a defesa do guarda-redes José Costa. Os durienses também estavam perigosos e aos 24´ Fábio Abreu falhou uma finalização em excelente posição, após cruzamento de Pedro Lemos.

O primeiro golo da partida surgiu já muito perto do intervalo, com Vinícius (parece em posição irregular) a colocar a bola na baliza adversária, depois de muita confusão na área dos visitantes. Em desvantagem, os homens de Alex Costa entraram pressionantes no segundo tempo, chegando ao empate por intermédio de Mimito Biai, que respondeu da melhor forma a um bom trabalho de Yakubu Aziz.

Nenhum dos conjuntos estava satisfeito com a divisão de pontos, e a luta por mais golos continuou. Aos 80´, num belo remate colocado, Gabriel Justino fez o 1x2 para os conquistadores. Momentos depois, numa «traição» ao antigo clube, Rui Areias restabeleceu a igualdade, com Pires, num cabeceamento bem ao seu estilo, a selar o triunfo da equipa de Armando Evangelista aos 84´.

Com este desaire, o Vitória SC B está agora em zona de despromoção, estando numa sequência de cinco jogos sem vencer na Ledman LigaPro.