Emoção, muitos golos e divisão de pontos entre Eibar e Levante

2018/12/09 13:12

Que jogo! Em partida a contar para a 15ª jornada da La Liga, o Eibar de Paulo Oliveira (cumpriu os 90 minutos) e o Levante empataram 4x4 na manhã deste domingo, com o golo do empate dos visitantes a surgir já no tempo de compensação.

A equipa da casa chegou à vantagem logo aos oito minutos, num cabeceamento de Sergi Enrich. A reação dos Granotes foi rápida e momentos depois José Luis Morales restabeleceu a igualdade, ultrapassando com classe o guarda-redes Asier Riesgo. Ainda no primeiro tempo, os homens de Paco López passaram para a frente do marcador por intermédio de Róber Pier.

Em desvantagem, o Eibar entrou com tudo na segunda parte, marcando três golos entre os minutos 57 e 65 (Gonzalo Escalante e Charles x2). Apesar do 4x2 no resultado, o Levante não desistiu do jogo. O lateral Toño García reduziu após remate desviado por um defesa, com Borja Mayoral a ser figura já no tempo de compensação, num desvio, solto de marcação, na sequência de um livre lateral. Com esta igualdade, os visitantes mantêm uma vantagem de três pontos (oitavo lugar) sobre os bascos.