Sardenhos chegaram à igualdade depois dos 90'

9 jogadores bastaram para o Cagliari 'sacar' um empate à Roma

2018/12/08 19:48
    E5

A AS Roma falhou o assalto à zona europeia ao consentir um empate 2x2, na casa do Cagliari, que foi obtido de forma... épica.

Os romanos chegaram ao descanso na dianteira do marcador, através dos tentos de Bryan Cristante (14') e de Aleksandar Kolarov (41'), num livre bem executado. No segundo tempo, tudo mudou...

No segundo tempo, a equipa de Eusebio Di Francesco não conseguiu matar o jogo e à passou mal nos minutos, acabando por sofrer um golo aos 84', por intermédio de Artur Ionita. O conjunto da Sardenha não desistiu e fez de tudo para chegar à igualdade. Contudo, a intensidade e a vontade de conquistar um ponto acabou por resultar em duas expulsões: Luca Ceppitelli (94'), por pisar Robin Olsen, e Darijo Srna (94'), por palavras dirigidas ao árbitro.

Reduzido a nove jogadores, o Cagliari continuou a acreditar e chegou mesmo ao empate, por Marco Sau (95'), aproveitando uma desatenção na defesa da Roma.

Com este ponto somado, a turma de Rolando Maran permanece no 13º lugar e vai em seis jogos sem vencer, enquanto os homens da capital italiano estão há três partidas sem conhecer o sabor da vitória.