United volta às vitórias no campeonato

Goleada em Old Trafford para afastar a crise; Golaço de Torreira no triunfo suado do Arsenal

2018/12/08 17:12

Exibição convicente no regresso aos triunfos. O Manchester United de José Mourinho, com Diogo Dalot a titular, recebeu e venceu o último classificado Fulham de Claudio Ranieri por 4x1 e subiu ao sexto posto de forma provisória - resta saber o que vai fazer o Everton de Marco Silva na próxima segunda-feira.

ver mais »
    Os red devils, superiores durante praticamente todo o encontro, saltaram para a frente graças a um belo golo de Ashley Young aos 13 minutos. Aproveitando a postura tímida do adversário, a formação da casa foi para os balneários com uma vantagem mais do que confortável: Mata (28') e Lukaku (42') colocaram o resultado em 3x0.

Na segunda parte, os forasteiros conseguiram soltar-se e o recém-entrado Kamara acabou por fazer estragos, sofrendo e convertendo uma grande penalidade aos 67 minutos. Perspetivava-se um período de maior pressão dos cottagers, mas a expulsão de Zambo Andre-Frank, apenas um minuto depois, deitou tudo por água abaixo. Assim, antes do último apito, Rashford (82') culminou a sua bela exibição com um golo - o internacional inglês assistiu nos dois primeiros tentos.

Por sua vez, e numa partida pobre e muito faltosa, o Arsenal sofreu para vencer um quase inofensivo Huddersfield. O único tento do encontro foi apontado por Torreira (83'), médio uruguaio que, em grande estilo, concedeu uma vitória precisora para os gunners.

Let's go, hammers!

O West Ham chegou à terceira vitória consecutiva e continua a escalar posições na tabela classificativa. Apesar do golo madrugador de McArthur (6'), o conjunto de Manuel Pellegrini operou a reviravolta no segundo tempo. Snodgrass (48'), Chicharito (62') e Felipe Anderson (65') foram os autores da proeza. Schlupp (76') ainda reduziu para o Crystal Palace, mas insuficiente para impedir a derrota.

O Burnley recebeu um balão de oxigénio - ficou dois pontos acima da linha de água - com uma vitória sobre o Brighton que acordou no segundo tempo, mas que demonstrou um enorme desacerto com baliza contrária. Tarkowski  (40') foi o grande responsável pelo triunfo.

Já o Cardiff continua a recuperar do péssimo arranque e distanciou-se dos lugares de perigo ao vencer o Southampton na estreia de Hassenhüttl. Paterson (74') aproveitou um erro crasso de um central contrário para dar a vitória à turma galesa.