Triunfo tranquilo sobre o Frosinone

Nápoles domina no San Paolo e reforça segundo lugar

2018/12/08 16:04

Após o desaire do Inter no clássico frente à Juventus, o Nápoles aproveitou este sábado para reforçar o segundo lugar da Serie A (vantagem de seis pontos sobre os Nerazzurri), vencendo tranquilamente um frágil Frosinone por 4x0.

Com o português Mário Rui no banco de suplentes (primeiro encontro de Faouzi Ghoulam esta temporada), os homens da casa dominaram praticamente todo o jogo. Aos sete minutos, Piotr Zielinski inaugurou o marcador num bom remate colocado. Já perto do intervalo, no grande momento da tarde, o jovem Adam Ounas fez o 2x0, depois de um excelente tiro de longa distância.

O conjunto orientado por Carlo Ancelotti não facilitou no segundo tempo e continuou a «sufocar» o adversário. Após algumas oportunidades desperdiçadas, Arkadiusz Milik apareceu ao seu melhor nível, e com duas boas finalizações completou a goleada.

Já esta terça-feira, o Nápoles tem uma deslocação decisiva frente ao Liverpool a contar para a Liga dos Campeões. O Frosinone continua em zona de despromoção, a cinco pontos da 17ª classificada Udinese.