Resultados da 15.ª jornada da Premier League

Sociedade Fraser & Wilson em Bournemouth; Azar de Arnautovic foi a sorte de Lucas

2018/12/04 21:48
    E2

O Bournemouth colocou esta terça-feira um ponto final numa série de quatro derrotas na Premier League, ao vencer na receção ao Huddersfield Town (2x1), em encontro da 15.ª jornada do campeonato inglês.

Callum Wilson e Ryan Fraser abriram as hostes a favor dos cherries, com um golo e uma assistência cada, nos primeiros 22 minutos de jogo, vantagem preciosa e que só sofreu um revés ainda no primeiro tempo, depois de Kongolo ter reduzido a favor dos visitantes.

Com este resultado, o Bournemouth ascende ao 6.º lugar, com 23 pontos, enquanto o Huddersfield pode terminar a jornada nos lugares de descida, com 10 pontos.

Lucas Pérez em destaque no triunfo do West Ham ©Getty /
    Em Londres, o West Ham triunfou na receção ao Cardiff (3x1), com o azar de Arnautovic a dar lugar à sorte grande do internacional espanhol Lucas Pérez.

O irreverente austríaco lesionou-se, já depois de ter cometido uma grande penalidade, que viria a ser desperdiçada pelos galeses, e deu lugar ao homem do encontro, aos 40 minutos.

Depois do nulo verificado na primeira parte, Lucas Perez deu vantagem e conforto aos hammers, com dois golos, antes de Michail Antonio avolumar ainda mais o resultado. Murphy ainda reduziu em cima do apito final, mas sem repercussões para o desfecho da partida.

Nota ainda para o triunfo do Brighton, que, mesmo em inferioridade numérica desde muito cedo, conseguiu derrotar o Crystal Palace (3x1).