Colombiano decisivo frente ao Amiens

Muito sofrimento, bis de Falcao e Mónaco volta ver luz ao fundo do túnel

2018/12/04 20:28
    E2

Depois de duas derrotas consecutivas frente a PSG e Stade de Reims, o Mónaco somou a terceira vitória na Ligue 1. A turma comandada por Thierry Henry - Pelé foi titular - levou a melhor na deslocação ao terreno do Amiens e triunfou sobre a equipa local por 0x2.

Embora o resultado transpareça a ideia de um triunfo tranquilo... não se deixe enganar muito. É que os monegascos sofreram imenso - sobretudo no segundo tempo - com a pressão do adversário e viram-se em apuros por variadas ocasiões.

Num primeiro tempo marcado, sobretudo, pela eficácia dos visitantes, Falcao, já perto do intervalo, inaugurou o marcador através de uma grande penalidade (43'). Ora, no segundo tempo, e como seria expectável, o Amiens entrou com tudo... literalmente.

A avalanche ofensiva caseira fez-se sentir, Benaglio foi obrigado a intervenções apertadas, só que a bola teimava em não entrar. Nesse sentido, o Mónaco aproveitou bem a frustração contrária e a consequente expulsão de Dibassy para lá do minuto 90 para estabelecer o resultado final. Aos 90+7', o inevitável Falcao voltou a marcar e de novo da marca dos onze metros.

Com este resultado, o Mónaco ascendeu à condição para a 17ª posição, um lugar acima da linha de água, ao conquistar 13 pontos, os mesmos do Amiens... que desceu para 19º.