Neymar saiu lesionado

Richarlison teve cabeça e deu triunfo pela margem mínima ao Brasil

2018/11/20 21:28

Ao contrário das seleções europeias, na América do Sul a paragem FIFA tem servido para as equipas fazerem alguns testes. Depois da vitória por 1x0 diante do Uruguai, o Brasil de Tite voltou a vencer pela margem mínima, desta vez a seleção dos camarões.

Um golo de Richarlison foi suficiente para a seleção canarinha bater a formação africana, mas a partida não começou da melhor maneira para os brasileiros, que ao minuto 8 perderam Neymar por lesão. O avançado brasileiro saiu com queixas na virilha e pode ser uma baixa importante para o Paris SG, que tem encontro decisivo para a Liga dos Campeões, frente ao Liverpool.

O azar de Neymar acabou por ser a sorte de Richarlison, que saiu do banco para fazer o único golo da partida, muito perto do intervalo. O avançado do Everton cabeceou de forma irrepreensível na sequência de um pontapé de canto apontado por Willian.

As alterações, especialmente na seleção africana, acabaram por quebrar um pouco o ritmo da partida, que foi sempre controlada pelo Brasil. A seleção canarinha andou a rondar o golo, mas acabou por não conseguir alargar a vantagem, apesar das várias tentativas de Richarlison e Gabriel Jesus.