Defesa argentino estreou-se a marcar pelos spurs

Oportunismo de Foyth vale três pontos ao Tottenham

2018/11/10 19:41

No fecho deste sábado de Premier League, o Tottenham foi ao terreno do Crystal Palace vencer por 0x1, resultado que segura os spurs no quarto lugar e deixa os eagles em risco de cair em zona de despromoção.

Num primeiro tempo dividido, em termos de oportunidades, Andros Towsend (16') teve nos pés a melhor chance dos visitados, mas não conseguiu marcar à sua antiga equipa. Já a equipa de Marurício Pochettino, apesar da maior posse de bola, só conseguiu assustar Wayne Hennessey, através de um remate de Harry Kane (31').

Na segunda metade, James Tomkins (54') esteve perto de adiantar o Crystal Palace, num canto, mas as suas intenções passaram ao lado da baliza de Hugo Lloris. Do outro lado, também na sequência de um pontapé de canto, os forasteiras abriram o ativo, com Juan Foyth (66') a aproveitar uma desatenção dos eagles para marcar o seu primeiro tento ao serviço dos londrinos.

Com a vantagem no bolso, o Tottenham limitou-se a gerir o resultado até ao apito final, contudo não se livraram de dois sustos. Towsend (84') e Alexander Sorloth (91') tentaram o empate, mas Lloris segurou os três pontos com duas defesas importantes.