Jovem avançado espanhol bisou

A noite do miúdo Brahim Díaz

2018/11/01 22:31
    E2

O Manchester City garantiu esta quinta-feira o passaporte para os quartos de final da EFL Cup, depois de vencer na receção ao Fulham (2x0), em encontro da 4.ª ronda da competição inglesa.

Brahim Díaz
    EFL Cup 2018/2019
    2 Jogos  133 Minutos
    2   0   0   02x

ver mais »
    Pep Guardiola aproveitou a partida diante os londrinos para dar minutos a alguns dos jogadores menos utilizados neste arranque de temporada e ainda dar relevo a alguns 'miúdos', casos de Muric, Zinchenko, Phil Foden e Brahim Díaz.

A noite foi de domínio dos citizens a todos os níveis, tanto na primeira como na segunda parte, e uma jovem estrela sobressaiu: Díaz.

O jovem avançado espanhol, de 19 anos, lançado na primeira equipa por Pep Guardiola ainda na época 2016/17, foi o grande herói da partida, ao apontar os dois golos.

Primeiro assistido pelo capitão Kompany, aos 19 minutos, e depois ao aproveitar um remate ao poste de Gabriel Jesus para bisar. Em cheio!