Técnico leonino deixa críticas à arbitragem

José Peseiro: «Fizemos um bom jogo contra uma grande equipa»

2018/10/25 20:39

O Sporting saiu esta quinta-feira derrotado do duelo frente ao Arsenal (0x1), numa partida a contar para a terceira jornada do Grupo E da Liga Europa 2018/19. No final do encontro, José Peseiro mostrou-se satisfeito com a exibição da sua equipa, deixando críticas à equipa de arbitragem liderada por Damir Skomina.

«Realizamos uma excelente primeira parte que não repetimos na segunda, mais por mérito do adversário, que é muito bom. Tenho de estar contente com os meus jogadores. O Arsenal pressionou mais, colocou outros jogadores de qualidade. Fizemos um bom jogo contra uma grande equipa, com uma segunda parte menos boa. Há que relembrar que seria vermelho direto numa falta sobre o Montero e há um penálti sobre Nani. Poderíamos ter capacidade para suportar melhor nesse caso. O adversário empurrou-nos e já não conseguimos pressionar alto. Se o Nani tem marcado o penálti ou tem sido vermelho poderíamos estar a falar aqui de outro resultado», confessou na flash interview.

Questionado sobre as contas do Grupo E, o técnico reiterou a vontade do Sporting qualificar-se para a próxima fase da competição.

«Fizemos tantos remates como o Arsenal, mas não tivemos tantas situações. Este adversário criou situações em transição e não em ataque posicional, o que foi mérito nosso. Temos mais três jogos e vamos disputar esta classificação até ao fim. Queremos passar», afirmou.

No próximo domingo, o Sporting regressa à competição, recebendo em Alvalade o Boavista, numa partida a contar para a oitava jornada da Liga NOS.