Valladolid prolonga bom momento com triunfo no Benito Villamarín

2018/10/21 21:49

Grande vitória do Valladolid! O conjunto orientado por Sergio González venceu este domingo no terreno do Betis (0x1), somando o quarto triunfo consecutivo na La Liga.

O único golo da partida surgiu aos 35 minutos, numa jogada de contra-ataque dos visitantes concluída por Antoñito. Na segunda parte, os Verdiblancos (William Carvalho cumpriu os 90 minutos) tentaram reagir, mas nunca conseguiram incomodar o guarda-redes Jordi Masip, revelando muita passividade.

Com este triunfo, o Valladolid subiu ao sexto lugar da La Liga, a apenas três pontos do líder Barcelona. Por sua vez, o Bétis desceu para a décima posição, tendo somado a segunda derrota caseira esta temporada.