França a um empate de estar na Final Four

Griezmann bisa e a Alemanha corre sérios riscos de cair para a Divisão B

Era um dos grupos mais equilibrados, mas certamente ninguém esperava que a Alemanha chegasse ao 3º jogo do grupo 1 sem qualquer vitória e a depender de terceiros para se manter na Divisão A da Liga das Nações.

A ex-campeã do Mundo perdeu esta terça-feira com a atual campeã do Mundo França por 2x1 e, se a Holanda vencer os franceses no próximo jogo, estão de imediato na Divisão B.

A partida teve como grande figura o avançado Antoine Griezmann que bisou na segunda parte, dando a volta ao marcador e colocando a França a precisar apenas de empate no último jogo (contra a Holanda) para garantir a presença na Final Four.

A Alemanha até entrou melhor na partida do Stade de France. Logo aos 14 minutos o médio do Real Madrid Toni Kroos colocou os germânicos a vencer na cobrança de uma grande penalidade. A reação da França apareceu no segundo tempo aos 62' e 80 minutos.

O avançado do Atlético de Madrid marcou o primeiro de cabeça após um cruzamento tenso de Lucas Hernández na esquerda. O golpe de cabeça fez a bola sobrevoar Manuel Neuer. A reviravolta surgiu aos 80 minutos também de grande penalidade, um lance que gerou algumas dúvidas. Hummels parece não cometer fala sobre Blaise Matuidi.

As contas ficam assim complicadas para a Alemanha que já não pode chegar à Final Four e caso a Holanda empate no jogo contra a França, terá de golear no último jogo a Laranja para evitar a descida.