Vitória por 1x5

Sub-17 confirmam domínio com pleno e goleada a fechar a qualificação

2018/10/16 18:57
    E7

Está feito o pleno. A seleção portuguesa de sub-17 já tinha confirmado o apuramento para a Ronda de Elite, mas não facilitou e goleou o País de Gales, por 1x5, esta terça-feira.

Depois de 13 golos marcados em duas partidas, a seleção orientada por Emílio Peixe sofreu o primeiro golo do Torneio de Apuramento do Campeonato da Europa.

O tento da seleção galesa surgiu ainda na primeira parte, por Michael Sparkles, já depois de Quizera ter colocado Portugal em vantagem no marcador.

A igualdade durou até ao intervalo, mas o segundo tempo foi mais um festival de golos para a seleção portuguesa. Paulo Bernardo foi o primeiro a marcar, minutos antes de Gerson Sousa bisar. Pedro Brazão fechou a contagem em 1x5, um resultado que deixa Portugal com 18 golos marcados e apenas um sofrido. Um domínio absoluto do grupo 11 e agora segue-se a Ronda de Elite.