Londrino à condição estão no topo da Premier League

Chelsea cumpre e vê o Clássico de forma tranquila

O Chelsea venceu este domingo o Southampton por 0x3 e chegou à liderança à condição da Premier League. Os londrinos alcançaram o triunfo de forma tranquila e vão agora aproveitar o jogo entre Liverpool e Manchester City para ganhar pontos a um, ou a dois, candidatos ao título.

Sem ser brilhante, o Chelsea entrou bem na partida, perante um Southampton que vai mostrando alguma dificuldades em criar futebol ofensivo de qualidade. O primeiro golo apareceu sem grande surpresa aos 31 minutos pelo inevitável Eden Hazard. O internacional belga foi lançado por Ross Barkley e já dentro da área não falhou.

Na segunda parte, os londrinos continuaram a controlar a partida e mesmo com o Southampton a ter algumas oportunidades para criar perigo, os golos surgiram por parte do Chelsea. Primeiro marcou Ross Barkley, após um remate acrobático de Giroud, e já perto do fim, Harzard  isolou Morata para o terceiro golo.

O Chelsea chega assim ao topo da Liga com 20 pontos, mais um que Liverpool e City. Já o Southampton, de Cédric Soares (90 minutos), tem apenas cinco pontos e está na 16ª posição.